Forum 27: Designerfood - Gesund für Mensch und Wirtschaft?
am Mittwoch, 25. Oktober 2006 um 19:00 Uhr in München.
Es befasst sich mit den Chancen und Gefahren, welche die Entwicklung von "Functional Food", "Health Food" usw. mit sich bringen. Auf dem Podium und mit Ihnen werden Spezialisten aus Wirtschaft und Wissenschaft, Verbraucherschutz und Politik ein Thema diskutieren, das im Grunde genommen jeden von uns betrifft und angeht.
Ort: Kulturzentrum Giesinger Bahnhof, Kurt-Mahler-Saal, Giesinger Bahnhofsplatz 1, 81539 München
www.giesinger-bahnhof.de
Teilnehmer:
- Prof. Dr. Dr. Harun Parlar,
Technische Universität München
- Dr. rer. nat. habil. Gerd Harzer,
Kraft Foods R&D Inc.
- Dr. Wolfgang Schmid,
Bayer. Landesamt für Gesundheit
und Lebensmittelsicherheit
- Dr. Inci Sieber,
Initiative n-a-h-r-u-n-g-s-k-e-t-t-e
Moderation:
Susanne Wendel, Dipl.-Oecotrophologin
Weitere Informationen finden Sie im Einladungsflyer [pdf - 582 kB]
zurück zur Übersicht